spring

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Псковской области

«Псковская станция скорой медицинской помощи»

Как нам позвонить?
Изображение
C городских и мобильных телефонов
103
Единый номер экстренных служб
112
Вызов бесплатный
Написать обращение
Отзывы граждан

Заявитель

Леонова Валентина Владимировна

Адрес вызова

город Пустошка, улица Солнечная, дом 19
Уважаемый Денис Юрьевич! Я выражаю сердечную благодарность Пустошкинской бригаде скорой помощи. 18 февраля меня госпитализировали в Великолукскую межрайонную больницу по адресу: улица Больничная, дом 8, отделение лечения пневмонии. Фельдшер Лукьянова Нина Ивановна и водитель Рыжиков Михаил Дмитриевич отнеслись ко мне с должным вниманием и заботой. Я чувствовала себя плохо. Но их сердечное, внимательное отношение помогало мне в дороге и в больнице. Спасибо! Прошу поблагодарить и поощрить Нину Ивановну и Михаила Дмитриевича.
Дата вызова: 18.02.2021

Заявитель

Куприянов В Н

Пациент

Куприянова Л И

Адрес вызова

Псков, Сиреневый бульвар
17.03.2021 к нам домой приехала скорая. Поднялась на этаж женщина-врач. Действовала очень профессионально, была доброжелательна и внимательна. Выслушала все жалобы, проверила состояние мамы. Дала большое количество рекомендаций по нашим дальнейшим действиям по восстановлению здоровья. Мама и я очень благодарны ей. Прошу поощрить данного сотрудника скорой помощи!
Дата вызова: 17.03.2021

Заявитель

Гурко Елена Николаевна

Пациент

Гурко Галина Ивановна

Адрес вызова

ул.Труда
23.02.2021 в два часа ночи вызвала скорую помощь для мамы, ей 80 лет. У нее были сильные боли с левой стороны, приехал врач мужчина, сделал 2 кардиограммы и обезболивающие, которое не помогло. Сказал чтобы после праздника обратились в поликлинику с остеохондрозом и уехал. В 8 утра мне по телефону позвонила женщина, к сожалению не спросила кто она, и сказала что посмотрела кардиограмму моей мамы и она ей не понравилась и через полчаса приедет скорая помощь. Приехал другой врач, тоже мужчина, который был очень внимательный, чуткий и хороший профессионал своего дела. Маму отвезли в областную больницу, где был поставлен диагноз острый инфаркт и оперативно сделана операция по стентированию. К сожалению, после бессонной ночи я не спросила ни фамилию врача, который приехал во второй раз, ни кто мне перезвонил, но я очень благодарна им за то, что они не остаются равнодушными к людям, а тем более такого возраста. Хочу выразить огромную благодарность, большое спасибо ВРАЧАМ, которые помогают и спасают.
Кардиограмму посмотрела старший врач смены Мосина Светлана Леонидовна и сразу же позвонила пациентке. Спасибо вам, за отзыв!
Дата вызова: 23.02.2021

Заявитель

Соколова Дина Вячеславовна

Пациент

Соколова Дина Вячеславовна

Адрес вызова

перекресток магазин Лента и ул. Балтийская
22 января 2021 года со мной произошло ДТП, бригада скорой помощи №25 в составе: фельдшер Тимофеев Владимир, фельдшер Анисимов Алексей, водитель Болбышев Сергей, прибыли на место происшествия в кратчайшие сроки. Благодаря своевременной и профессиональной работе был поставлен верный диагноз, а также в кратчайшие сроки я была доставлена в больницу для дальнейшего оказания медицинской помощи. С Уважением и благодарностью!
Дата вызова: 22.01.2021
Номер бригады: 25

Заявитель

Шамков Олег Викторович

Пациент

Шамкова Людмила Дмитриевна

Адрес вызова

г. Псков, Лепешинского 7-69
Вызвал скорую помощь для мамы в 15.30. Скорая приехала около 19.00. Хорошо, что все обошлось, долгое ожидание не осложнило. Понимаю, что работники скорой здесь совсем не причем. Думаю при оптимизации организации, областной комитет здравоохранения их не спрашивал, как работать будут. При такой нагрузке врачей скорой, думал приедут для галочки и будь здоров. Но как я ошибся. Такого чуткого, внимательного обращения к очень пожилому человеку я не ожидал. А какая компетентность!!! Спасибо Вам, Марина Сергеевна!!! К сожалению не знаю вашей фамилии.
Дата вызова: 10.03.2021

Заявитель

Тарасова Антонина Ивановна

Пациент

Тарасов Василий Михайлович

Адрес вызова

г.Псков, Гагарина
Благодарю Романова Евгения Алексеевича (3 бригада, Пост Псковский) за внимание и оказанную профессиональную помощь моему мужу, оказавшемуся в тяжелом состоянии.
Дата вызова: 07.03.2021
Номер бригады: 3

Заявитель

Шикун И.В.

Пациент

Шикун Игорь Владимирович

Адрес вызова

Островский р-н д. Шики
Благодарю за высокий профессионализм, старания и выдержку фельдшеров скорой помощи (пос.Воронцово Островского р-на) Кронштатову Светлану и Алексееву Светлану. Желаю вам здоровья и выносливости в вашей нелегкой работе.
Дата вызова: 08.02.2021

Заявитель

Кобзева Ксения Анатольевна

Пациент

Никифорова Валентина Алексеевна

Адрес вызова

Ул. Юбилейная д.71 кв. 75
Хочу оставить жалобу на врача, который приезжала к моей 82 летней бабушки 8 февраля около 12 часов ночи. Дай Бог такому "врачу" долгих лет жизни. У бабушки подозрение на ковид. Сильная слабость, не могла перевернулся даже на бок. Потеря памяти частичная. Затруднено дыхание. Бабушка имеет только одну почку и сахарный диабет. Врач настоятельно рекомендовала подождать до утра. Не увозить в больницу ночью. Самочувствие не должно было якобы ухудшиться. Сегодня с утра бабушка уже была предсмертном состоянии. Ели-ели скорая успела откачать. Сейчас в реанимации. Если бы не отговарили от госпитализации ночью, было бы все хорошо. Что бы таких врачей как она, лишили права людям помогать!
Ваше обращение рассмотрено, по-данному случаю создана врачебная комиссия. Решение комиссии будет отправлено вам по электронной почте.
Дата вызова: 08.02.2021

Заявитель

Реут Н.А.

Пациент

Реут Т. С.

Адрес вызова

г. Великие Луки

18 января 2021г. я вызвала бригаду скорой помощи своей 82-х летней маме, Реут Т. С. Проживаем мы в городе Великие Луки. Через 10 минут фельдшер Полозов В. Л. был уже у больной. Очень грамотный, вежливый и отзывчивый специалист.

Просьба к руководству, пожалуйста поощряйте таких работников и тем более в такое нелёгкое время.

С уважением Реут Н.А.

Дата вызова: 18.01.2021

Заявитель

Козырева Надежда

Хочу от лица всей нашей семьи выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи №14, которая приехала на вызов 17.01.2021 к моей родной тёте. Человек в возрасте – от положительных эмоций даже расплакалась. Приехали быстро, оказали первую медицинскую помощь, провели осмотр, экстренно госпитализировали.

Отдельное Спасибо врачу Шумаковой Ольге Николаевне за внимание и заботу! Побольше бы таких людей, действительно, человек подошёл ко всему с душой. Таких людей необходимо премировать.

Спасибо, что помогаете простым людям в такое нелегкое время!

Дата вызова: 17.01.2021
Номер бригады: 14