spring

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Псковской области

«Псковская станция скорой медицинской помощи»

Как нам позвонить?
Изображение
C городских и мобильных телефонов
103
Единый номер экстренных служб
112
Вызов бесплатный
Написать обращение
Отзывы граждан

Заявитель

Латышева Татьяна Анатольевна

Пациент

Балакирев Анатолий Васильевич

Адрес вызова

Черемнова
Мы хотим поблагодарить бригаду скорой помощи, которая приехала к нам на вызов 19 июля очень быстро, замечательного доктора (фамилию не спросили от волнения) за профессионализм, внимательное отношение. Доктор правильно оценил состояние больного, принял решение и не отходил от отца, пока его состояние не стабилизировалось. Действия доктора были настолько уверенными, что мы все успокоились. Низкий поклон от всей семьи.
Дата вызова: 19.07.2021

Заявитель

Федорова

Пациент

Полина

Адрес вызова

Псковский р-н, д. Борисовичи
У ребенка были жалобы на сильную боль в кишечнике. Быстро приехали, помогли, обьяснили порядок действий, приема лекарств и возможные варианты развития симтомов. Теперь спокойно наблюдаю состояние ребенка и знаю весь порядок действий. Благодарю от всего сердца 5 бригаду скорой помощи, в частности Марину.
Дата вызова: 15.07.2021
Номер бригады: 5

Заявитель

Маякова Юлия Михайловна

Пациент

Таран Валентина Паликарповна

Адрес вызова

Народная
Хочу выразить благодарность Григорьевой Анастасии Дмитриевне фельдшеру Станции Скорой Помощи г.Псков бригады номер 4 за хорошее и внимательное отношение и своевременное оказание медицинской помощи моей бабушке.За своевременное поддержание состояния здоровья и доставку до больницы.
Дата вызова: 26.06.2021
Номер бригады: 4

Заявитель

Николаева Наталья Александровна

Пациент

Николаев Александр Павлович

Адрес вызова

Псковский район, д.Загорицы
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность и признательность Николаевой Ирине, фельдшеру 16 бригады за СПАСЕНИЕ жизни моему свекру- Николаеву А.П. 15.06.21 свекра покусали дикие осы, реакция сильнейшая- анафелактический шок, отёк Квинке за считанные минуты, состояние по прибытию бригады тяжёлое. Нам просто повезло, что приехали именно они. Никакой паники, все быстро и четко и нас успели успокоить! Отвезли в больницу, предварительно сообщив туда о том, что везут с шоком (мы так предполагаем, т.к. врач реанимации уже был в приемном отделении по прибытию). Врач реанимации подтвердил, что благодаря четким действиям Ирины наш близкий человек жив!!! Спасибо огромное!!!!
Дата вызова: 15.06.2021
Номер бригады: 16

Заявитель

Старовойтова Наталья Владимировна

Пациент

Клоконова Татьяна Владимировна

Адрес вызова

Псковская область Себежский район д. Кузнецова
Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи из Себежа Наталье Николаевне Лисовой и Зайцеву Михаилу Ивановичу. Они приехали по вызову к агрессивной, сложной больной для транспортировки в больницу. Это внимательные, вежливые, тактичные люди,настоящие профессионалы. огромное им спасибо!
Дата вызова: 02.06.2021

Заявитель

Стоякова Наталья Борисовна

Пациент

Шейн Андрей Михайлович

Адрес вызова

180025, Псковская область, г. Псков, ул. Киселева
Хочу выразить благодарность фельдшеру, который приехал на вызов 25.05.2021 по адресу г. Псков, ул. Киселева. Вызов делала я , примерно в 17.12 Фамилию фельдшера не знаю. Темненький мужчина, немного восточного вида. Пациент был в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на это врач говорил с ним тактично ,вежливо и убедительно. Убедил поехать в больницу. Очень прошу передать ему от меня благодарность и по возможности поощрить материально. Заранее спасибо.
Дата вызова: 25.05.2021

Заявитель

Логинова Раиса Владимировна

Пациент

Логинов Анатолий Алексеевич

Адрес вызова

д.Филатова Гора Псковский район
Добрый день! Хочу выразить безмерную благодарность всей бригаде скорой помощи (врач,медсестра,водитель), к сожалению не знаю номера бригады! Прибыли быстро. Очень оперативно сделали все необходимые мероприятия, очень быстро осуществили транспортировку в областную больницу. Помощь бригадой была оказана своевременно, что спасло жизнь человеку. Огромное Вам спасибо!
Дата вызова: 23.05.2021

Заявитель

Силаева Ольга Александровна

Пациент

Силаева Ольга Александровна

Адрес вызова

Псков
Добрый день! Хочу поздравить вас с вашим профессиональным праздником-Днем работников скорой помощи!! Сегодня машины скорой помощи, представляющие собой отделения интенсивной терапии, играют важную роль в системе здравоохранения многих стран. За рулем в этих автомобилях сидят водители, прошедшие специальную подготовку*. Они возят квалифицированный медперсонал: врачей и медсестер. Они полностью подготовлены для оказания медицинской помощи в экстренных ситуациях, таких, как дорожно-транспортные происшествия, сердечные приступы, инфаркты и преждевременные роды. Каждый год эта действительно скорая помощь спасает тысячи жизней. Хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш нелегкий труд!!!

Заявитель

Феофанова Е.О.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники скорой помощи г. Псков! Сегодня, 28 апреля, отмечается ваш профессиональный праздник! Поэтому пользуясь случаем, хотим выразить вам благодарность за ваш профессионализм, выдержку и милосердие. Особенно мы почувствовали вашу заботу в период пандемии коронавируса. Несмотря на напряжённый график работы и риск заражения, вы всегда были готовы прийти на помощь людям, хотя у вас самих есть собственные семьи и свои трудности. Библия с похвалой отзывается о таких самоотверженных людях! В Притчах 3:27 сказано: «Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его" Желаем вам терпения и сил в вашей не простой и нужной профессии! Здоровья вам и вашим семьям. С уважением жители Псковской области.

Заявитель

Иванова Ирина Юрьевна

Пациент

Иванова Ирина Юрьевна

Адрес вызова

Двор Подзноева
Хочу от всей души поблагодарить 13 бригаду скорой помощи и лично врача Марину за внимание, искреннюю заботу, профессионализм. Больше часа она посвятила мне, делала уколы, мерила давление, давала таблетки, а потом они отвезли меня в больницу, где я получила квалифицированную консультацию врача невролога ( к сожалению, не спросила его имени, ему отдельное спасибо). Я из Петербурга и очень люблю Псковские места и людей, живущих здесь. Этот случай ещё раз свел меня с замечательными, искренними и добрыми людьми. Спасибо всем!
Дата вызова: 18.04.2021